Все новости
Молодежь
2 Октября 2021, 14:05

Мы за ЗОЖ

В Хайбуллинском районе в рамках Недели здоровья не остались в стороне дети с ограниченными возможностями здоровья и их родители

Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ

В рамках Недели здоровья, объявленного Молодежно-подростковым клубом «Нур» с 27 сентября по 1 октября, не остались в стороне и дети с ограниченными возможностями здоровья, а также их родители. Они приняли участие в акции «Мы за ЗОЖ !». В ходе акции педагоги Молодежно-подросткового клуба «Нур» Сынгизова Г.Т. и Бикбова Ф.А. посетили детей с ограниченными возможностями здоровья на дому. Дети отвечали на вопросы викторины «Все про здоровье», находили названия фруктов, овощей, ягод в анаграммах, отвечали на вопросы теста, играли в дидактические игры на данную тему. В завершении акции дети обвели свою ладонь на цветной бумаге, затем вырезали «ладошку» и на каждой ладошке подписали свои имена, этим жестом они присоединились к пропаганде здорового образа жизни.
Задачей акции являлось привлечение к участию недели ЗОЖ, как можно больше детей, подростков, молодежи и формирование у них интереса к укреплению своего здоровья и физическому развитию.

Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ
Мы за ЗОЖ
Автор:Молодежно-подростковый клуб "НУР"
Читайте нас в