Все новости

Побольше бы таких людей!

Житель Башкирии внес двухмиллионный «взнос в дело Победы»

Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!

Предприниматель Янаула Айрат Галиханов приобрел для добровольческих батальонов четыре единицы техники.

Житель Янаула, предприниматель Айрат Галиханов – человек добрейшей души, всегда готовый протянуть руку помощи. Доказательств его благородства немало. Еще осенью мы писали о нем, как о спонсоре строительства сквера имени Героя Социалистического Труда  Сабита Ягафарова в селе Байгузино. Тогда он в благое дело вложил 1,5 млн собственных средств. См. здесь: В селе Байгузино Янаульского района состоялось открытие парка имени Героя Социалистического Труда Сабита Ягафарова

И вот снова Айрат Равилевич отличился благородным поступком: в этот раз он для двух добровольческих батальонов на свои средства приобрел четыре единицы техники – два УАЗа, а также два ЗИЛа, переоборудованных под автобани. Весь транспорт в целом обошелся Айрату Галиханову почти в два миллиона рублей.

С этой достойной уважения и гордости вестью поделился в соцсетях глава администрации района Ильшат Вазигатов. «В Янаульском районе немало людей, готовых протянуть руку помощи, когда это необходимо. Среди них особо важен поступок жителя города Янаула Айрата Равилевича Галиханова», - пишет он, рассказывая о приобретениях. «Но сам он не считает свой поступок из ряда вон выходящим. Лишь называет это «взносом в дело Победы», - подытоживает Ильшат Агзамович.

По словам главы администрации, пригнал Айрат машины из соседних регионов вместе с тренером ФиС «Юность» Русланом Рахматуллиным. Мир действительно не без добрых людей: по словам предпринимателя, «когда продавцы узнавали, для каких целей приобретается техника, не торгуясь, от души делали хорошие скидки».

Фото: со страницы Ильшата Вазигатова

Автор: Лидия Гарипова

Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!
Побольше бы таких людей!
Автор:Янаульские зори
Читайте нас в