Все новости
Спорт
23 Сентября 2019, 17:54

Способны на большее!

Фестиваль по настольным спортивным играм объединил более 50 участников из 10 районов республики в спортклубе Баймакского общества инвалидов.

Фестиваль по настольным спортивным играм объединил более 50 участников из 10 районов республики в спортклубе Баймакского общества инвалидов.
Мероприятие проходило в рамках реализации Гранта РФ, при поддержке БРО ВОИ и местной администрации. Гостей встречали волонтёры, помогая маломобильным в передвижении. Это поистине был праздник дружбы, спорта и общения особых людей - людей сильных духом, умеющих преодолевать препятствия, достигать поставленных целей, ценить и любить каждый миг.
Наш район представляли Айтуган Куватов, Зульфия Сунагатова, Расима Султанова и Хатифьямал Султанова. Соревнования проходили по таким видам, новус, джакколо, шаффлборд и настольному теннису. Каждый имел возможность поиграть в любую настольную игру, но в зачёт шли результаты только по двум видам. Некоторые впервые играли в эти игры и сумели раскрыть свои способности. С азартом и увлечённо шли бои по игре в новус и джакколо, теннисисты доказывали своё мастерство и умение владеть ракеткой. Зульфия Сунагатова заняла 1 место в шаффлборде, а Айтуган Куватов 2 место по теннису и 3 - по шаффлборду.
Эта спортивная встреча показала не только хорошие результаты, но и доказала каждому, что любой из нас всегда способен на большее.
Читайте нас в