Все новости

Рогалевы на высоте

Ежегодно лидерами конных скачек на Сабантуе являются любители лошадей из фермерского хозяйства Владимира Рогалева из села Степной
Так было и в этом году. Сам глава хозяйства занял третье место в забеге племенных рысаков на лошади по кличке «Сокол», а его сын Виталий участвовал в нескольких заездах – первым был в скачках на 4 и 6 километров на рыжем «Дагомысе» и гнедой «Астре», вторым – в беге племенных рысаков на «Гептане». Александр Рогалев первым финишировал в беге помесных рысаков, и еще один скакун фермерского хозяйства Алмаз Тагиров на «Орле» занял второе место на дистанции 6 километров.
Семье Рогалевых достался и специальный приз (микроволновая печь), учрежденный самой лучшей команде конников местным отделением партии «Единая Россия». Его вручили секретарь местного отделения Салават Байгабулов и руководитель местного исполкома Тимур Рямов.
Призовые места заняли наездники из фермерского хозяйства Ильгама Абдульменова (с.Степной). Также глава показал второй результат в беге помесных рысаков, Ильфат Мамбетов в скачках на длинной дистанции был третьим. В забеге племенных рысаков первенствовал Дамир Дингизбаев из с.Макан, в скачках на 4 километра второе место у Роберта Кузяхметова из с.Татыр-Узяк, третье – у Вадима Саламатова (с.Байгускарово), в беге помесных рысаков третьим был Акбирде Каримов (СП Уфимский сельсовет).