Все новости

АЗС «Регион» исполнилось 15 лет!

Автозаправочная станция в селе Акъяр успешно обслуживает не только автолюбителей, но и фермеров района.

АЗС «Регион» исполнилось 15 лет!
АЗС «Регион» исполнилось 15 лет!

Автозаправочная станция в селе Акъяр успешно обслуживает не только автолюбителей, но и фермеров района.

На самом деле, небольшая частная заправка с южного въезда в районный центр появилась уже давно. Открыли ее предприниматели с других районов, но дело у них не пошло и долгое время станция оставалась в заброшенном состоянии, пока его не выкупил руководитель ООО «Регион»  Дмитрий Кириллов (с.Кизил).

Таким образом, с апреля 2007 года АЗС начала работать под логотипом АЗС «Регион». За эти годы здесь благоустроили территорию, установили новое оборудование, набрали и обучили обслуживающий персонал. Словом, станция приобрела современный облик. Первым руководителем АЗС был Василий Трофимович Гаврилов, а с 2008 года по сей день трудится Владимир Александрович Ростов.

В АЗС «Регион» работают пять человек: руководитель, механик и три оператора. 10 лет обслуживает клиентов оператор Лина Кагарманова,  успешно  влилась в коллектив Нурзиля Аюпова. Механик Рагиб Искужин работает здесь восемь лет.

- Мы уже многие годы работаем только с ООО «Башнефть», привозим бензин и дизельное топливо с Сибайской нефтебазы, - рассказывает Владимир Ростов. – Для нас важны такие показатели, как объемы реализации и качество товара. Получая горючее по оптовым поставкам, мы имеем возможность сдерживать цены. В то же время бывают скачки отпускных цен на нефтебазе и тогда бензин на заправке дорожает. Для нас не выгодно повышение цен – теряются клиенты, уменьшается оборот.  ООО «Башнефть» поставляет качественное топливо, о чем говорят наши клиенты.

- Кто постоянно заправляется у вас?

- Наши основные клиенты – это фермеры. В горячую пору посевной, уборочной кампании иногда с нами сотрудничают до 28 хозяйств, такие как, Амир Шаяхметов, Юрий Шигаранов, Владимир Сидельников, Вафа Сурин и другие. Дизельное топливо мы развозим им сами, у нас есть три бензовоза. В сельскохозяйственный сезон аграрии приобретают у нас и дизельное масло. На АЗС есть небольшой магазин, где можно купить различные необходимые для автомобиля вещи, как тосол, антифриз и другое.

Многие жители Оренбургской области, проезжая через район, заправляются именно у нас, есть постоянные клиенты и среди местных жителей. Мы предоставляем бонусную карту, по которой можно получить скидку 5 процентов на всех заправках сети «Регион». Практически все сельские поселения, школы, администрация района заправляются у нас, а также пожарная служба и некоторые другие организации.

Проводим акции по розыгрышу призов среди клиентов. Кроме 15-летия АЗС в селе Акъяр, предстоит еще 20-летие ООО «Регион» и, думаю, такие акции наших клиентов ждут впереди. Активным клиентам на Новый год мы дарим  по 5-10 литров бензина, на 8 марта женщинам – цветы и т.д. Вообще, предприятие всегда занималось благотворительностью. В свое время хорошо помогали районному историко-краеведческому музею – подарили чучело медведя, на юбилей музея – оргтехнику. Спонсируем районный праздник «Сабантуй», помогаем семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Есть, конечно, определенные планы по улучшению обслуживания клиентов. Важно, что сегодня «Регион» наращивает авторитет, что вселяет оптимизм в будущее.

Справка

 ООО «Регион» имеет в своем составе 11 автозаправочных станций, в том числе в Акъяре, Баймаке, Куянтау, Туркменово, Юмашево. На выезде из Кизила функционирует мотель, где предоставляют разнообразие услуг. Кроме этого, предприятие производит  различные газированные напитки, минеральную воду «Аква Ирандык», которая имеет золотые и серебряные медали международных выставок. Также действует большое охотничье хозяйство «Акназар» в Баймакском районе, куда приезжают не только поохотиться, но и отдыхать. Работает цех по производству мясных и рыбных консервов.

Автор:Ринат Имангулов
Читайте нас в