Вам понадобится:
Ребра говяжьи — 2 кг
Помидор — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Перец острый - 1-2 шт
Соль
Кондари
Харчо-сунели
Пиво светлое — 2 л
Обмазываем мясо аджикой и укладываем на дно кастрюли или казана.
Лук нарезать полукольцами и положить поверх мяса.
Болгарский и острый перец крупно нарезать и сделать из него следующий слой.
Помидоры нарежьте кружками толщиной 0,5 см и положите на перец.
Можно добавить крупно порезанную картошку (я в рецепте не добавляла).
Добавьте пиво так, чтобы оно немного прикрывало овощи.
Доведите блюдо до кипения. Тушите около 1-1.5 часа.
Добавляем соль, харчо сунели и кондари.
Сверху посыпать кинзой.
Подавать с лавашом и вином.
Приятного аппетита!