1. Сначала приготовим соус:
Смешиваем соевый соус, горчицу, чеснок, соль, приправу для шашлыка (вы можете добавлять специи по вашему вкусу), укроп. Все перемешать. Соус готов.
2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими брусочками. Добавить паприку, муку и хорошо перемешать.
3. Обжариваем кабачки на сковороде (на сильном огне) с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Обжаренные кабачки выложить в чашу.
4. К горячим кабачкам добавляем приготовленный соус и перемешиваем. Кабачки готовы.
Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков - советую приготовить! Не смотря на простоту рецепта, кабачки получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
кабачок - 1 шт.(~250-300гр.)
мука - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л. горчица - 0,5 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 0,5 ч.л.
укроп - половина пучка (~20г)
специи по вкусу ( у меня приправа для шашлыка. Добавляйте специи, какие нравятся вам)
растительное масло для жарки
🔺️Если у вас концентрированный соевый соус, то соль можно не добавлять.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/606699270d01c637741330c8/v-sezon-kabachkov-chasto-gotovliu-ih-po-etomu-receptu-ochen-prosto-no-kak-vkusno-62bc4646fedcbc24a82a573a?&