Все новости
Общество
17 Мая , 18:47

Дарить подписчикам призы – добрая традиция районки

В редакции газеты «Хайбуллинский вестник» состоялся очередной розыгрыш призов. В этот раз победителями стали трое подписчиков из села Акъяр.

Дарить подписчикам призы – добрая традиция районки
Дарить подписчикам призы – добрая традиция районки

В редакции газеты «Хайбуллинский вестник» состоялся очередной розыгрыш призов. В этот раз победителями стали трое подписчиков из села Акъяр.

Фаяз Карагулов выиграл термос с тремя пластмассовыми порционными сосудами для пищи, Сибяр Кудабаева была рада получить приз к летнему сезону – набор для пикника, и хотя погода пока не позволяет выходить на пикник, но лето еще впереди. Тамара Соболева получила чайник с оранжевой «кофточкой»-грелкой, теперь, попивая из него горячий чай, она каждый раз будет вспоминать любимое издание.

– Истосковавшись по родному Башкортостану, в 1990 году мы с мужем приехали из далекой Республики Бурятии, где участвовали в самой масштабной стройке советских времен – строительстве Байкало-Амурской магистрали. С того времени и начали выписывать районные газеты на двух языках, так как, живя вдали от родины, нам очень не хватало общения на своем языке, звука родной речи, нашей культуры. По сегодняшний день наша дружба с изданиями не прекращается. Более того, я сотрудничаю с газетой «Хәйбулла хәбәрҙәре». На дни рождения родственников делаю им оригинальные подарки – пишу о них статьи. Люблю читать материалы на тему образования, культуры. Очень приятно получить приз от родной районки, желаю, чтобы у наших изданий было много друзей, а сотрудникам редакций – творческих успехов! – пожелала Сибяр Зайнетдиновна.

– В 1983 году, окончив институт, приехал с женой в село Ивановку, начал работать ветеринарным врачом в колхозе им.Ленина. С тех пор, на протяжении вот уже многих лет, с районкой не расстаемся. Так как всю жизнь трудился в сфере сельского хозяйства, в первую очередь читаю статьи о посевной, сенокосной, уборочной кампаниях. С интересом прочитываю новую рубрику «Хроника недели». Считаю, что это очень удачный подход к освещению новостей: коротко и ясно говорится о самом главном. Несмотря на то, что вышел на пенсию, продолжаю работать, все же многие новости теперь узнаю только из районной газеты. Также нравятся статьи о юбилярах. Спасибо газете за приз, буду выписывать и дальше, – поделился Фаяз Шакирович.

Еженедельные розыгрыши «Приз каждую неделю» продолжаются, приносите свои квитанции в редакцию или отправляйте по электронной почте.

Автор:Карлугас Ишемгулова
Читайте нас в