Все новости
Общество
30 Января 2020, 18:45

Проблемных вопросов достаточно

Отчетные собрания продолжились еще в четырёх населенных пунктах СП Уфимский сельсовет.#Хайбуллинскийвестник

Отчетные собрания продолжились еще в четырёх населенных пунктах СП Уфимский сельсовет.
Вторая половина схода была построена в виде диалога. Сельчане напрямую смогли задать волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и мнения. В с.Новопетровское попросили благоустроить детскую игровую площадку и заброшенные дома, отремонтировать дороги, оказать содействие в газификации жилого дома, приобрести музыкальное оборудование и сценическую одежду для сцены клуба. Подняли вопросы паевых земель, здравоохранения, отлова бродячих собак, качества воды, отсутствия скотомогильника и установки мусорных контейнеров.
В д.Петропавловский жителей также интересовало, какие меры принимаются по отлову безнадзорных собак, когда будут установлены мусорные контейнеры, сроки окончания ремонта клуба, организация стоянки для автотранспортных средств и оснащения образовательных учреждений. Подняли вопросы трудоустройства, здравоохранения, строительства мечети, качества воды, озеленения села, уличного освещения, очистки берега реки, ремонта и асфальтирования дорог, установки автобусной остановки. Пожаловались на отсутствие автозаправочной станции, грубое и неуважительное отношение в госучреждении.
Проблемные вопросы населенных пунктов Уфимский и Нижнеисмаково озвучили в диалоге с руководителями его жители. Они касались ремонта многоквартирных домов, установки контейнеров для мусора, организации летнего полива, грейдерования, ремонта и асфальтирования дорог, обустройства искусственной неровности, строительства детского сада, оплаты за вывоз мусора и уличного освещения. Попросили помочь в строительстве хоккейной коробки, строительстве мостов между селами Уфимский и Нижнеисмаково и Алибаевское-Рафиково, а также в проведении праздника «Здравствуйте, односельчане» и в целом в благоустройстве сел.
Сайт администрации МР
Читайте нас в