Все новости
Общество
29 Января 2020, 22:20

В Башкирии попавший в ДТП 19-летний парень едва не замерз насмерть

На трассе Сибай-Акъяр едва не погиб от холода 19-летний парень.Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС. По информации ведомства, мужчина, находясь за рулем легкового автомобиля Kia-Sportage, не справился с управлением и вылетел в кювет. Как рассказали прибывшие на место спасатели, молодой человек не пострадал, но едва не замерз на трассе. Температура воздуха опустилась до - 20°. А так как бензин стал заканчиваться, машина заводилась с трудом. Выбраться самостоятельно водитель не смог и обратился за помощью. Спасатели забрали парня с собой в город.Тем временем, по данным синоптиков, в предстоящие сутки в республике ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, утром и днем снег, в отдельных районах метель, гололед, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Температура воздуха ночью -11, -16°, при прояснениях -18,-23°, днем -3,-8°.ГТРК "Башкортостан"

На трассе Сибай-Акъяр едва не погиб от холода 19-летний парень.
Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС. По информации ведомства, мужчина, находясь за рулем легкового автомобиля Kia-Sportage, не справился с управлением и вылетел в кювет. Как рассказали прибывшие на место спасатели, молодой человек не пострадал, но едва не замерз на трассе. Температура воздуха опустилась до - 20°. А так как бензин стал заканчиваться, машина заводилась с трудом. Выбраться самостоятельно водитель не смог и обратился за помощью. Спасатели забрали парня с собой в город.
Тем временем, по данным синоптиков, в предстоящие сутки в республике ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, утром и днем снег, в отдельных районах метель, гололед, на дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Температура воздуха ночью -11, -16°, при прояснениях -18,-23°, днем -3,-8°.
ГТРК "Башкортостан"
Читайте нас в