Все новости
Общество
30 Ноября 2018, 12:04

Кто читает газету, тот и выигрывает

Во втором розыгрыше «Приз каждую неделю» повезло пятерым активным подписчикам районной газеты

Во втором розыгрыше «Приз каждую неделю» повезло пятерым активным подписчикам районной газеты
Как оказалось, счастливыми обладателями призов многие из них стали впервые, хотя участвуют в нашем конкурсе каждое полугодие.
Но есть среди них пенсионер Адиф Салимгареев из д.Новоукраинка, которому удача улыбнулась в третий раз – в предыдущие годы он выигрывал вентилятор, термос, а на этот раз ему достался мини-электрочайник!
– Односельчане удивляются моему везению, – говорит Адиф Хуснуллович. – Люблю читать, в последнее время чтение – мое основное занятие. Районку выписываю очень давно, с того времени, когда в начале 60-го года приехал из Балтачевского района на освоение целины в совхоз, так и остался здесь, женился, всю жизнь проработал механизатором. Перечитываю газету от корки до корки, нравится, что есть и программа телевидения. Я не выбрасываю газеты, всегда есть подшивка. Вот, действительно, есть с кого брать пример!
– Выписываю районку круглый год, иногда на русском, иногда на башкирском языках, – говорит он. – Читаем вместе с супругой все, но по старой привычке я начинаю с последней страницы, где много объявлений, поздравлений и т.д. Всегда интересно узнавать обо всех новостях, событиях, происходящих в районе, особенно в сельском хозяйстве, строительстве.
– Очень удобно, всегда получаю информацию по интернету вовремя, – говорит Владимир Ильич. – Главное, газетные полосы сохраняются за прошлые годы в отдельных папках компьютера, можно открыть любой номер, когда необходимо. Сейчас на пенсии, поэтому узнаем обо всех новостях района, политических событиях и других изменениях через газету.
– Сегодня мы подписываемся сами каждое полугодие, читаем на русском и башкирском языках, – говорит она. – В районке корреспонденты делятся с нами последними новостями, узнаем, кто приезжает в район, как идут дела в различных отраслях, поднимаются и общественно-значимые проблемы. Хотелось бы, чтобы были и рассказы, женские истории, больше показывали знаменитых людей района, не забывали о ветеранах.
Выиграть приз имеет возможность каждый, нужно подписаться на газету на первое полугодие 2019 года или оформить сразу годовую подписку. Если вы выпишете газету на весь год, то участвуете в розыгрыше суперприза – велосипеда! Не забудьте принести квитанцию в редакцию и вам непременно повезет!

Ринат Имангулов.