Все новости
Общество
6 Ноября 2018, 11:29

Удача! Капризная дама!

В конкурсе «Приз каждую неделю» в первом розыгрыше фортуна улыбнулась шести счастливчикам

В конкурсе «Приз каждую неделю» в первом розыгрыше фортуна улыбнулась шести счастливчикам
Каждый раз, получая призы, наши читатели высказывают свое мнение о любимой районке.
– Я читаю газету не как печатное издание, а как будто веду разговор с пожилым серьезным человеком, потому что с районкой строили коммунизм, ходили на субботники… – говорит Байгускаров Явдат Баймурзович, выигрыш которого совпал с его 60-летним юбилеем со дня рождения. – Каждый разговор ценен, поэтому для меня нет статей интересных и неинтересных. В связи с юбилеем меня как будто поздравил старый знакомый, хороший друг – наша районка.
Явдат Баймурзович –механизатор, всю жизнь проработал во благо района, вышел на заслуженный отдых и знает цену времени. Глядя на свой приз – подарок, он добавляет:
– Идут часы, идут года, пусть время не проходит даром и не бежит так быстро.
Редакция присоединяется к поздравлениям родственников и сердечно поздравляет юбиляров. Ведь еще одна подписчица накануне своего юбилея пришла на вручение приза – Гульнагар Миннулловна Ишкильдина:
– Районную газету выписываем с мужем с давних пор, с семидесятых годов. С любовью читаем. Особенно нравятся статьи о простых людях, ветеранах труда.
Они сами – ветераны труда: всю жизнь проработали – он механизатором, она штукатуром-маляром. Накануне юбилея пожелаем счастливой и долгой жизни на заслуженном отдыхе.
Вот какие замечательные подписчики в этом розыгрыше получили свои «заслуженные» призы, ведь они многолетние преданные читатели.

Марзия Давлетбаева.

Фидарит Аюпович Юлдашбаев так отзывается о районке:
– После получения газеты сразу читаю от начала до конца. Выписываю с 1964 года беспрерывно, даже в годы кризиса, когда задерживали зарплату.

В рамках марафона «Подпишись на родное издание» победителями стали: Е.Д.Опарина (Акьяр) – набор салатников, Я.Б.Байгускаров (Акьяр) – часы настенные, И.И.Азаматов (Антинган) – часы настенные, А.Барамбеков (Макан) – светильник, Ф.А.Юлдашбаев (Акьяр) – светильник, В.А.Аширова (Татыр-Узяк) – чайная пара.