Все новости
Общество
17 Июля 2018, 12:28

Кому повезло в этот раз?

Разыграны призы по подписной акции «Счастливое авто»
Все мы любим получать подарки, призы, пусть и небольшие, эти приятные моменты доставляют нам много радости. И редакция газеты дает такую возможность своим читателям, организуя различные акции, конкурсы в период подписной кампании. А для участия в них необходимо только подписаться на газету родного района не менее чем на шесть месяцев и принести квитанцию в редакцию.
Всегда розыгрыш призов по акции «Счастливое авто» проходит при большом количестве подписчиков. На площадке у здания Дома печати собирается порой до 70 человек, подъехавших на личных автомобилях. Читатели, выигравшие хотя бы один раз, становятся самыми активными ежегодными участниками. Немало и тех, кто выигрывает неоднократно.
Напоминаем, что по условиям конкурса, надо принести подписную квитанцию в редакцию, получить специальную наклейку, поместить её на заднем стекле своего автомобиля. А для участия необходимо подъехать на автомобиле в день проведения розыгрыша призов.
Нынче акция «Счастливое авто» проводилась для наших читателей в шестой раз, для тех, кто подписался на газету «Хайбуллинский вестник» на 2-ое полугодие 2018 года. Принесли в редакцию квитанции 90 человек, подъехали на розыгрыш в назначенный день около 50-ти, стали обладателями призов 37 человек. Призов было много, это: компрессоры различных моделей, аварийная аптечка, термокружка, чайный набор, наборы салатниц, стаканов, часы, пледы, покрывала, спортивный инвентарь (мячи, бадминтон, шахматы) и многое другое. Участники сами с нетерпением и волнением доставали квиточки и читали заветное имя победителя. Были и счастливчики, которым фортуна улыбнулась особо – вытянули свое имя Юлдашбаев Рамазан, Нураева Альфия из с.Акъяр. А также, кто выигрывал семьями: отец и сын Александр и Виктор Арясовы, Шугуров Анатолий с дочерью Людмилой.
Благодарим всех читателей газеты, активных подписчиков и участников акции за верность нашей районке.

Мнение
Ишкабулова Вагида Яхиевна, с.Садовый:
– Живем в Садовом с 1972 года, всю жизнь выписываем газету, каждый год, 47 лет, ждем её как гостя, читаем всей семьей. Интересны поздравления, у кого юбилей, смотрим, может у знакомых. Считаю, что все хайбуллинцы должны выписывать газету, интересоваться событиями, жизнью района.
Сайпанов Ильдар Ишмурзович, с.Акъяр:
– Читаю газету с детства, без нее как будто чего-то не хватает. Родители выписывали всегда и мы, дети, воспитаны так, выписывали и будем выписывать.
Жиганшина Зиля Булатовна, с.Акъяр:
– Пусть будет больше материалов о передовиках производства, тружениках села. Очень интересно читать очерки о людях, о судьбах, об успехах детей – победителей конкурсов, олимпиад. Люблю читать о спорте, достижениях спортсменов, хронику недели, какие совещания проводились, что обсуждалось и рассматривалось за неделю. Желаю дальнейших успехов в вашей работе, чтобы больше было таких мероприятий.
Арясов Виктор Александрович, с.Акъяр:
– Выигрываем призы с родителями постоянно и в конкурсе «Приз каждую неделю» и в «Счастливое авто», лично я – второй раз. Очень нравится газета, читаем постоянно, тоже с детства. Помню, как она называлась раньше – «Знамя труда», «К новой жизни». Новости района читаем, в основном интересно о стройках района, какие объекты вводятся, где что обновляется и благоустраивается. Пусть газета процветает, а мы будем выписывать и читать её.
Марьясов Данил Сагитович, с.Степной:
– Выиграл во второй раз в этой акции, в прошлый раз – автомагнитолу. Всегда выписываем, читаем газету.
Габитов Борис Закиевич, с.Уфимский:
– Работал 7 лет управляющим в Алибаевском отделении Матраевского совхоза, 12 лет – управляющим отделения в д.Петропавловское. Сейчас пенсионер, с 1972 года, 46 лет выписываем газету, постоянно. Сегодня выиграл компрессор, а в прошлый раз вазу. Мне в основном нравится читать материалы о сельском хозяйстве, о фермерах, дневник посевной, уборки. Сейчас меньше пишите о сельском хозяйстве, хотелось бы, чтобы было больше материалов. А еще нравится читать стихи детей.
Кунаков Фуат Фасхетдинович, с.Акъяр:
– Также выигрывал компрессор, сегодня – часы. Жизнь такая, что поздравления, объявления, рекламу читаем в первую очередь.
Юлдашбаев Рамазан Аюпович, с.Акъяр:
– Надо верить в свой выигрыш, сильно желать, тогда обязательно повезет. Я несколько раз в жизни в этом убеждался. Оформляю подписку сразу на год. Так удобно. Газету в основном читает жена, а потом мне рассказывает.
Аккужин Рим Хурматович, д.Юлбарсово:
–Я единственный подписчик на русскую газету «Хайбуллинский вестник» в деревне. Выигрываю пятый раз, постоянный подписчик, лет 30 выписываю, активно участвую во всех акциях. Нравится читать материалы об истории деревень. Сам пишу иногда в башкирскую газету. Интересно читать о людях, передовиках производства, о семьях и без объявлений никак.
Нураева Альфия Шайхутдиновна, с.Акъяр:
– Выписываю две газеты – на русском и башкирском языках, сама часто пишу. Выиграла уже в четвертый раз, надо приносить квитанции и верить в удачу. Сегодня выиграла два приза, в двух газетах – наборы салатниц и ложек. Интересно, когда появляются материалы о знакомых людях, семьях, об успехах детей.
Баймурзин Шагит Мажитович, с.Акъяр:
– Привычка читать газету с детства. Помню, как ребятишками еще ждали на улице почтальонку. Читали газету наперебой, отбирая друг у друга. Подписываюсь постоянно. Первый раз выпал приз.
Ярмухаметов Дамир Кагарманович, с.Акъяр:
–У меня спортивный интерес участвовать в таких акциях. Постоянно участвую, но приз получаю во второй раз. Вот сегодня достался спортивный приз – бадминтон, нарочно не придумаешь. Знаю все новости Акъяра, читаю от корки до корки. Про благоустройство надо больше писать, чтобы порядок в райцентре был. Интересуюсь всем, и про сельское хозяйство читаю, сколько поголовья скота, что, где строится, какие события, в общем, благодаря газете я в курсе всего происходящего в районе.
Бикбов Фаил Ахтямович, с.Акъяр:
– Выписываю две районки –на русском и башкирском языках. И от двух редакций сегодня выиграл приз. Я активно сотрудничаю с редакциями газет, знаю, что труд журналиста очень ответственный, они пишут объективно, сверяют каждую цифру, так как люди газете верят. Выезжаю по роду своей работы вместе с ними в сельхозпредприятия, на агроконференции, вижу, как они работают. Благодарен, что районка активно пишет и о моряках, подводниках, ребятах, отслуживших в горячих точках. У них интересные судьбы, они заслуживают, чтобы жители района узнали о них. Газета содержательная, очень много статей по патриотическому воспитанию.

А.Хасанова.

Подписывайтесь на газету «Хайбуллинский вестник»

и выигрывайте призы!