Все новости
Общество
30 Апреля 2018, 20:31

Есть первые победители!

Есть первые победители!
Традиционный конкурс-марафон «Подпишись
на районное издание!» определил первых победителей
Светлана Сахно
Свыше 40 лет живет в селе Макан Гульдар Ахмадулловна Татлыбаева, и, как признается женщина, не было года, чтобы она не подписалась на районную газету.
– Очень люблю газету своего района. У меня привычка – пока всю не прочитаю, спать не лягу. Мне все в ней интересно. Частенько от людей слышу: «Откуда ты это знаешь?». А как не знать, я же районку выписываю, а в ней есть все!
В розыгрыше всегда участвую, но никогда не выигрывала. Поэтому подарок мне очень приятен. Мне всегда было интересно читать о передовых тружениках и сейчас, видимо, по привычке, тоже хочется, чтобы больше писали о людях труда, знатоках своего дела.
Талип Муратович Якшигулов (с.Подольск) районку выписывает вот уже 36 лет. С тех пор как семьей обзавелся. Ему нравится, что газета позволяет быть в курсе жизни района, знать, что в нем происходит. Он постоянный участник розыгрышей, так в декабре прошлого года в конкурсе «Счастливое авто» выиграл термокружку, на розыгрыше этого года – чайный набор.
– Первый раз участвуем и сразу такой сюрприз приятный. Ни думали, ни гадали даже, – радуются супруги Юрий и Люция Осиповы из деревни Валитово. – Только в четверг супруг квитанцию в редакцию принес, а на следующий день нам уже позвонили, что выиграли. Районную газету читаем с тех пор, как она еще «Знамя труда» и к «К новой жизни» называлась…
Победителями розыгрыша и обладателями памятных призов стали и жители районного центра.
Так, Альфия Шайхитдиновна Нураева не только читает и выписывает районные газеты на русском и башкирских языках, но и сама пишет в районку. Из под ее пера вышло не мало интересных статей о людях Хайбуллы. Подписчицей русскоязычного издания женщина является с 2010 года и вот он – приз за верность!
Медработнику районной больницы и читателю со стажем более 10 лет Давлетбике Давлетбаевой нравится читать в газете материалы об интересных людях, наших земляках. О тех, кто нашел признание за пределами района. Как говорит, пригодятся в жизни и советы и рекомендации различных специалистов, статьи воспитательного характера о подростках и молодежи. Ну а приз-сюрприз станет приятным дополнением к чтению.
– Приз ждали долго, никогда ранее не выигрывали. Особенно подарку (футбольному мячу - ред.) будут рады сын-подросток и дочка. Теперь всей семьей будем играть в футбол на стадионе. А журналистов просим больше писать о людях старшего поколения, тех, кто своим трудом внес заметный вклад в развитие района. Они этого заслуживают, – говорят Наталья и Алексей Цыкало.
На момент проведения первого розыгрыша подписной кампании на 2-е полугодие т.г. – 20 апреля, в редакцию поступило 22 подписных квитанции от наших
подписчиков. 6 из них – стали обладателями различных памятных призов. Хотите стать следующим обладателем приза от районки?! Подписывайтесь, приносите или присылайте корешок подписной квитанции в редакцию
и верьте в удачу!