Все новости
Общество
18 Марта 2018, 15:35

Избирательный участок № 3203

При хорошей активности жителей проходят выборы в районном Доме культуры, где к 11.30 часам проголосовало более 230 человек или около 40 процентов избирателей. Всего же их 610 человек, в том числе 23 - голосуют по заявлениям по месту нахождения, исключены из списка 39 избирателей, которые будут участвовать в выборах на других участках, четверо оформили специальные заявления. На дому ждут членов комиссии 13 человек, впервые отдадут свои голоса 10 молодых избирателей.

В числе первых опустили бюллетени в урны пенсионерка Марзия Туснякова, Хайрулла Султанов и другие. Есть среди избирателей пожилые люди, которым за 80 лет, и, несмотря на преклонный возраст, пришли на участок, чтобы выполнить свой гражданский долг. Среди них Евдокия Таракина, которой на днях исполнилось 90 лет, Мухаметдин и Магикамал Кускильдины - 87 и 85 лет и другие.

- У нас с утра было праздничное настроение, ведь сегодня особый день, когда вся страна выбирает своего президента, - говорят Ильмир и Тамара Мингазовы. - Будущее за каждым из нас, поэтому мы с удовольствием всей семьей пришли на выборы. Верим, что тот кандидат, за которого мы проголосовали, станет достойным выбором всей страны. Главное, чтобы в стране не было войны. Отрадно, что все приходят с семьями и заинтересованы сделать важный шаг в будущее».#УчастОК