Все новости
Общество
16 Марта 2018, 10:50

Я иду на выборы, потому что…

Альбина Хайбуллина:
–Наша страна сейчас сильная и независимая. Хочу, чтобы Россия и дальше развивалась, крепла. Президент должен быть человеком сильным, волевым, должен уметь налаживать контакты, заботиться о том, чтобы страну уважали. Я свой выбор уже сделала, осталось только дождаться 18 марта. В этот день я буду на учебе в Уфе, голосовать буду там.
Альбина Назирова:
– Не пойти на выборы — значит сознательно отказаться от права голоса. Никто не лишит меня моих прав, тем более я сама. Выборы — возможность повлиять не только на политическую ситуацию моей республики, но и на общее благополучие страны. Ведь малое рождает большое. Иду в надежде на лучшее, что улучшится и материальное положение, повысится заработная плата, будет достойная и любимая работа у моих детей.
Ильшат Игебаев:
– Будут нас признавать в мире или нет, будем ли мы жить достойно, зависит от того, кто будет руководить страной. А значит, и от нас, потому что это мы делаем выбор. Мне важно будущее страны, моей семьи, а значит и моих детей.
Зифа Канчурина:
–Нас много, мы разные, но только вместе мы способны что-то изменить, улучшить, приумножить. Нужно думать о будущем детей, оно должно быть счастливым. Мы делаем выбор сегодня, а нашим детям жить завтра. Какой мы сделаем выбор сейчас, так дети наши и будут жить, хорошо или плохо – зависит от нас. Поэтому не хочу, чтобы их будущее кто-то решал без моего участия.

Опрос провела Маргия Земскова.