Все новости
Общество
19 Декабря 2017, 11:40

Авто – не пустой Звук!

Хотите купить автомобиль прямо сейчас, но не хватает денег?
Есть два варианта – усмирить желание и продолжать откладывать с каждой зарплаты. Либо оформить автокредит и пересесть в новое авто буквально за считанные дни. Есть, конечно, свои преимущества и недостатки в данных вариантах. В первом случае экономия денег, но придется еще долго ходить пешком или ездить на старой машине или на общественном транспорте. Во втором – вы исполните свою мечту, но переплатите за авто энную сумму.
Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, склоняетесь ко второму варианту. А значит, вам нужна актуальная информация об автокредитовании. Магазин «АвтоЗвук» с 2011 года оказывает населению нашего района услуги по автокредитованию:
– Опираясь на опыт и отлаженные отношения со многими банками, мы предлагаем нашим клиентам быстрое и качественное обслуживание, – говорит индивидуальный предприниматель Луиза Абзгильдина.
– Луиза, а что такое вообще автокредит?
– Автокредит – вид кредитования, при котором банк предоставляет потенциальному клиенту деньги на покупку машины, перечисляя их непосредственно продавцу. При этом автомобиль оформляется в качестве залогового имущества.
– То есть, при просрочках – прощай машина?
– Нет. Это не значит, что в случае невыплаты кредита банк сразу заберет транспортное средство. Подобная операция возможна только при участии судебных приставов.
– Какова процедура оформления кредита?
– Мы оформляем автокредит на новые автомобили и с пробегом. Из документов нужен только паспорт. Для оформления нового автомобиля покупатель приходит в магазин «АвтоЗвук» и мы вместе выбираем автомобиль – стоимость, цвет. Подаем заявку на автокредит. В течение 4 часов заявка рассматривается. Если приходит положительное решение, то мы выбираем автосалон поблизости, по нашей республике или соседним областям. Далее мы перечисляем сумму денег, которую оформил потенциальный покупатель в кредит, в автосалон. Затем с первым взносом (не менее 15% от стоимости авто) будущий автовладелец едет в салон и забирает автомобиль.
Если автомобиль с пробегом, то после положительного решения подписываем кредитный договор и перечисляем деньги тому человеку, кто оформил автокредит. Автомобиль с пробегом покупатель может выбрать тот, который мы предлагаем или самим выбрать и подойти к нам для оформления. Отечественные авто оформляем от 5 лет эксплуатации, то есть с 2012 года выпуска, а иномарки – от 7 лет – 2010 года выпуска.
– На каких условиях вы работаете с автосалонами?
– Мы наладили контакт со многими автосалонами городов Орск, Магнитогорск, Кумертау, Уфа и других. Если клиент покупает автомашину через нас, то ему в этих салонах дают подарки. И что немаловажно – без ведома покупателя не добавляют, то есть не навязывают дополнительное оборудование, которое в салоне стоит намного дороже.
– Какие документы нужны для окончательной покупки машины?
– У нас автокредит без КАСКО, без страхования жизни! Для оформления нужен только паспорт.

Маргия Земскова.

Фото автора.

– Мы всегда в курсе всех тонкостей кредитных процедур. Покупатель получает самые выгодные условия даже в непростых ситуациях. Индивидуальный подход к любому клиенту, оперативное решение задач – это мы гарантируем на все сто! – говорит Луиза Абзгильдина.

Мнения
Ринат:
– Я оформил свою машину через «АвтоЗвук». Меня не напрягает платить шесть тысяч в месяц, при этом езжу на новой машине. Копить я не умею, да и ждать пришлось бы долго. К тому моменту моя старая машина, которую я сейчас продал за 200 тысяч рублей, стоила бы 100, плюс к этому потребовала бы ремонта, а это еще деньги, и в итоге я бы не смог купить то, что купил сейчас. Таким же образом купил прежнюю машину, проездил 4 года, погасил кредит, продал, купил новую – так поступлю и в следующий раз.
Дина:
– Автокредит – штука хорошая. Процентная ставка ниже инфляции, так что частенько машина в кредит получится дешевле, чем если копить на нее эти годы. Но даже если получится чуть дороже, то оно того стоит, я считаю. Я захотела машину, именно в тот момент и именно ее! И я ее получила через «АвтоЗвук»! Платила два года. Ну и что? Удовольствие сразу, а деньги потом! Копить не умею. Для меня нормально. Главное у меня моя Ласточка есть!
Сергей:
– Два года назад оформил автокредит через «АвтоЗвук». Купил машину – меня все устроило. Да и к тому же не сильно большая процентная ставка. А самое главное – без КАСКО и страхования жизни. Так что я остался доволен, скоро заканчиваю выплачивать.
Зиля:
– Очень удобно, что у нас есть магазин «АвтоЗвук». Не надо никуда ездить с бумажной волокитой. Пришла с паспортом и оформила автокредит. Через 2 дня поехала в автосалон «Дон-Экспресс» в город Кумертау. Не прошло и часа, как я выехала на своей красавице из салона. В подарок дали зимнюю резину! А затонировала, установила музыку в «АвтоЗвуке». Все выполнено качественно!
Ляйсан:
– Оформила в магазине «АвтоЗвук» кредит и не пожалела – все сделали по высшему классу. Воспользовалась их услугой – перегон автомобиля с автосалона, так как сама не очень хорошо знаю город Орск. Удобно было и то, что через «АвтоЗвук» продала старый автомобиль и купила новый.