Все новости
Общество
15 Декабря 2017, 11:34

«Регион» работает на имидж

Автозаправочной станции «Регион» в селе Акъяр исполнилось 10 лет
Именно столько времени АЗС оказывает услуги населению, предприятиям и организациям Хайбуллинского района и соседних областей по заправке техники топливом, ежегодно создавая все условия, отвечающие современным требованиям по качественному обслуживанию клиентов. Об этом и многом другом редакции рассказал руководитель АЗС «Регион» в селе Акъяр В.А.Ростов.
– В последние годы сеть различных автозаправок в районе заметно увеличилась. Скажите, Владимир Александрович, как вы работаете в условиях конкуренции, чем привлекает автомобилистов ваша станция?
– Естественно, в таких условиях мы работаем на имидж своей организации, ратуем за качество топлива и услуг, доверие клиентов. В приоритете – качество обслуживания, пожелания людей, пользующихся нашими услугами. У нас на 6-ти колонках можно заправить бензин марки АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо. На благоустроенной территории станции работают магазин автомасел, бесплатная подкачка шин автомобилей, установлена эстакада. На станции работают знающие свое дело операторы Разина Идрисова, Лина Кагарманова и Алия Ерастова, механик Рагип Искужин.
– Пожалуй, качество бензина и цены играют решающую роль…
– Несомненно, но в качестве можно не сомневаться – реализуем, в основном, продукцию компании «Башнефть», которая считается одной из лучших в нашем регионе, поставляется напрямую с заводов, без посредников и сомнительных компаний.
Кроме снабжения топливом через АЗС, мы работаем с сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами района и Оренбургской области, оказываем услуги по оптовой продаже и доставке дизельного топлива и масел. Многие фермеры, а их 27 хозяйств, в этом году, несмотря на то, что цены на горюче-смазочные материалы у нас были несколько выше, чем у других поставщиков, предпочли приобретать у нас, поскольку, выигрывали качеством топлива. Несколько лет подряд не прерывают с нами деловые связи такие хозяйства, как ООО «Подольск», «Самарск», ИП КФХ Ю.И.Шигаранов, А.Б.Искаков, В.М.Погорелов и другие, с которыми мы работаем и в кредит, выделяем дизтопливо в долг.
– Можно ли сделать топливо дешевле?
– Мы постоянно проводим мониторинг цен на топливо на автозаправочных станциях района и, как замечают клиенты, в определенные периоды бензин у нас бывает несколько дешевле.
Многие клиенты приобрели топливные карты АЗС «Регион», дающие им право на 1-процентную скидку. Кроме того, среди обладателей данных карт мы ежегодно проводим розыгрыш призов, приуроченных к разным знаменательным датам. Это уже стало традицией и возможностью для автолюбителей заправиться дешевле. За пооследние годы главные призы акций выиграли наши клиенты-счастливчики из с.Самарское – цветной телевизор, из с.Ивановка – мотоцикл, из с.Макан – мотоблок.
Постоянно проводятся и различные акции по предоставлению скидок. Они действуют и сегодня: при заправке бензина АИ-92 на сумму 1000 рублей и более, его стоимость снижается и составит 34,50 рублей за литр. А если клиент заправляется на 1000 рублей в свой день рождения, то получает в подарок 15 литров бензина!
Компания ООО «Регион» занимается и благотворительностью, оказывает спонсорскую помощь при проведении различных мероприятий в различных районах, в том числе и Хайбуллинском, например, районного праздника «Сабантуй». На 20-летие районному историко-краеведческому музею подарили чучело медведя, а также копировальную технику.
– Известно, что, кроме доставки и реализации ГСМ, компания ООО «Регион» занимается и другой предпринимательской деятельностью…
– В последние годы компания получает динамичное развитие и в других сферах. В с.Кизильское построен и прекрасно функционирует цех по розливу питьевой воды. Продукция доставляется по городам и районам Челябинской, Оренбургской областей, Республики Башкортостан. Бутилированную воду под марками «АкваИрендык», «Акназар» сегодня можно увидеть на прилавках многих магазинов района.
В с.Кизильское также открыт мотель «Регион», где можно вкусно поесть, отдохнуть с дороги. Он оснащен двумя прекрасными банкетными залами для проведения различных торжеств.
В Баймакском районе компания имеет свое охотничье хозяйство «Акназар», где для любителей охоты открыты все возможности не только поохотиться, но и хорошо отдохнуть: к услугам гостиница, сауна, вкусная еда, а самое главное – великолепная природа.

Ринат Имангулов.

Персонал АЗС «Регион» в с.Акъяр ждет своих клиентов, дорожит ими, дает гарантию на качественное обслуживание. Год заканчивается, скоро все будут встречать Новый год. И, как всегда, наших самых преданных клиентов ждут шампанское и подарки.
АЗС «Регион» в с.Акъяр расположена на автодороге Орск-Акъяр-Сибай (объездная дорога), по улице Восточная, 15/2.
Станция в Акъяре входит в сеть 11-ти АЗС компании ООО «Регион», которой руководит генеральный директор Д.Н. Кириллов. Они расположены также в г.Баймаке, д.д.Куянтау, Туркменево, Юмашево Баймакского района, а также в ряде районов Челябинской области.
ООО «Регион» в этом году также отмечает юбилей - 15-летие образования. Во всех АЗС были проведены розыгрыши призов. Главный из них – автомобиль «Лада Гранта» разыгрывался в с.Кизильское и достался клиенту из д.Юмашево Баймакского района.