Все новости
Общество
12 Декабря 2017, 10:51

Читайте и выигрывайте!

14 подписчиков районной газеты на 1-ое полугодие 2018 года уже стали обладателями призов от «Хайбуллинского вестника»
– Неужели удача и нам улыбнулась! Подписываюсь и участвую в конкурсе ежегодно, но выиграла впервые, – с улыбкой говорит, принимая набор салатников, художественный руководитель клуба с.Ивановка Расиля Казнабаева. – Все новости мы узнаем через газету, да и по работе она мне очень помогает. Где какой конкурс прошел, кто стал победителем... Все публикации о творческих успехах коллективов и жителей нашего поселения собираю. На мой взгляд, все есть в нашей газете.
Любимой районке в Новом году удачи, процветания и как можно больше читателей. Чтобы каждый номер газеты был ярким и интересным! А подарок ваш очень пригодится – семья у меня большая, пятеро детей, вот на новогодние праздники и обновим.
Зульфия Биксембетова из Илячево – домохозяйка и мама троих малышей. В данном населенном пункте все подписчики получают районную газету посредством альтернативной подписки через редакцию. Как говорит молодая мама, газету на русском языке в их семье предпочитают из-за большей информированности. В конкурсе участвуют всего лишь во второй раз и очень рады с супругом памятному подарку. Теперь их малыши будут пить чай из бокалов от районки.
Приехавший за призом индивидуальный предприниматель Нуржан Исянгалиев из с.Петропавловский рассказывает, что в его семье газету читают давно и все – он сам с женой и дочка Гульназ. И в конкурсе участвуют постоянно, вот только не выбирал их семью счастливый случай. А в этом году супруга Минзифа говорит, мол, каждый год на твое имя выписывали газету, давай попробуем теперь оформить подписку на меня. И вот он, долгожданный приз!
– Долгих лет газете и коллективу, всем сотрудникам семейного счастья в новом году, – желает нам Нуржан Гизатович.
Во второй раз стала обладателем приза наша постоянная подписчица из Целинного Гузель Баимова. Газету она читает вместе с мамой Анией Масалимовной. Если ранее ее подарком была футболка, то теперь – чайный набор. А вот пришедшая за призом Гузель сестра Найля Исянгильдина, тоже была в числе призеров редакции. Приехав с супругом в райцентр, они занесли подписной корешок в редакцию, где как раз проводился розыгрыш, и стали обладателями главного приза – телевизора! И вновь Исянгильдины верят в удачу.

Светлана Сахно.
Слева направо Р.Казнабаева, Н.Исянгалиев, З.Биксембетова.