Все новости
Общество
5 Декабря 2017, 11:07

Наконец-то!

Такими словами встретила приятное известие от сотрудников редакции Гильминур Ахтямова
Очередной розыгрыш подписных квитанций выявил новых обладателей призов от районки. Ими стали пенсионер Нуриман Билалов из Абубакирово, педагог Гильминур Ахтямова из Макана и культорганизатор клуба д.Янтышево Лена Ультракова.
Нуриман Фатхуллович – давний читатель районки, и участник розыгрышей неоднократный.
– Мы с супругой на протяжении ряда лет выписываем два районных издания. Каждое интересно по своему, и в итоге создается полная картина жизни района. Не знаю почему, но призы нашу семью любят, этот – уже третий! Есть картина на стене, использовали по назначению и сертификат на подачу поздравления или объявлений. Вот теперь будем чай для гостей заваривать в новом чайнике. Вообще, я и в авторозыгрыше участвую. Вот в прошлую кампанию во время его проведения не смог приехать, а мне опять-таки приз выпал – компрессор, отдали другому участнику. На декабрьский розыгрыш обязательно приеду!

– Несколько лет приносили квитанции, а в этот раз не хотела. Но муж, буквально, заставил, – улыбаясь, говорит Гильминур Салихьяновна. – Все нравится в газете, каждый номер ждем с нетерпением. Читаем с удовольствием и обязательно находим для себя нужную и интересную информацию. Из периодики у меня самые любимые газеты районка и «Йэшлек».

Никогда не была победителем розыгрыша и Лена Фуатовна. А тут как то коллега по работе, со словами, что, мол, у меня, рука легкая, предложила вместе со своей отнести в редакцию и ее квитанцию.
– Так и получилось, спасибо ей. Я выписываю газеты на русском и башкирских языках. Считаю, что русская содержит больше официальной информации, а в газете на башкирском языке больше материалов о людях района. Они дополняют друг друга. Учитывая специфику работы, еще с советских времен, привыкла начинать день с новостей, поэтому сожалею, что газеты выходят только два раза в неделю.

Светлана Сахно.