Все новости
Общество
14 Ноября 2017, 11:14

Подарок за газету

Счастливыми обладателями призов, разыгрываемых районной газетой каждую неделю, стали наши подписчики Ирина Просвирнова из села Бурибай (заварочный чайник) и Райма Тагирова из села Самарское (набор салатников)
Подарков к Новому году они удостоены благодаря своевременной подписке на районную газету «Хайбуллинский вестник» на первое полугодие 2018 года и, конечно, удаче в розыгрыше. Обе участвуют в розыгрыше «Подпишись на районку и выиграй приз» не в первый раз и для них был неожиданным такой сюрприз.
– Газету выписываю с 1998 года, когда начинала работать учителем в школе, – говорит Ирина Васильевна, – а до этого ее всю жизнь читали мои родители, как бы она не называлась в различные годы. Районка нравится разными разделами, где есть сейчас и народные приметы, погода, нравится читать о тружениках села, производстве, трудовых династиях, приятно о ком-то знакомом, родном человеке в нашем районе узнать со страниц газеты, читать поздравления. И, конечно, как педагог, классный руководитель, мне интересно все из области образования, иногда использую газеты на родительских собраниях. Всю информацию о районе, которая меня интересует, я получаю из районки и привыкла к «живой» газете, к запаху типографской краски, нежели к электронной форме.
– Жизнь посвятила бухгалтерскому делу, работала в АТП, совхозе, сельсовете, – говорит она. –Газету мои родители очень уважали, поскольку из нее узнавали обо всех новостях в районе, в семье все читают, поэтому сколько себя помню, столько и выписываю. Мне нравится все, читаю от корки до корки, буду выписывать и дальше.

Ринат Имангулов.