Все новости
Общество
3 Ноября 2017, 18:01

Дорога ожила

В два этапа проводился ремонт автодороги Акъяр-Новочеркасское на участке от Новозирганского моста до границы с Оренбургской областью
Работники Хайбуллинского ДРСУ филиала АО «Башкиравтодор» выполнили большой объем работы, на данном участке предстояло полностью заменить полотно дороги, проложенной по болотистой местности, уложить новый асфальт.
В прошлом году был введен в эксплуатацию участок в 720 метров. На днях работа завершена полностью, капитально отремонтировано еще 856 метров дороги.
– На днях госкомиссией, в состав которой вошли представители заказчика–ГКУ «Управление дорожного хозяйства РБ», а также отдела архитектуры, строительства и жизнеобеспечения администрации муниципального района и руководства Хайбуллинского ДРСУ, объект принят в эксплуатацию, – говорит начальник Хайбуллинского ДРСУ Азамат Турумтаев. – Отмечено, что, согласно контракту, лимит средств, выделенных с бюджета республики, освоен полностью, ремонт дороги произведен в установленные сроки. Не было претензий к качеству проведенных работ – все материалы, применяемые при строительстве, прошли испытательный анализ в дорожной лаборатории.

Ринат Имангулов.