Все новости
Общество
23 Октября 2017, 18:59

Пять причин подписаться на районку

В организациях, учреждениях и предприятиях района проходят Дни подписчика
Подписная кампания на 2018 год на газеты «Хайбуллинский вестник» и «Хєйбулла хєбєрґєре» стартовала 1 сентября. В целях сохранения тиражей печатных изданий с 5 по 15 октября прошла традиционная Всероссийская декада подписки, где скидка на подписную цену газет составила 10% . К 20 октября в самой редакции с доставкой на дом на районные газеты подписалось в общем 240 человек, через почтовые отделения – 615. Это 24% от плана. Перед редакциями газет поставлен план по тиражам на 2018 год: «Хайбуллинский вестник» – 2141 экземпляр, «Хєйбулла хєбєрґєре» – 1453.
Самые первые Дни подписчика прошли в Управлении образования, детском саду «Радуга», Администрации района, Пенсионном фонде, районных совете ветеранов и обществе инвалидов. Активно присоединились к подписной кампании жители и организации села Бурибай: средняя и музыкальная школы, детский сад, сельский дом культуры, больница, администрация сельского поселения.
Редакции объявили для читателей традиционные акции «Приз каждую неделю», еженедельный розыгрыш призов которой начнется с 25 октября, а также «Счастливое авто» – призы будут разыграны в предновогодние дни. Ежегодно в этих акциях принимают участие более 500 читателей. Призы уже ждут счастливчиков. Кому улыбнется фортуна в этот раз? Порадуйте своих близких, родных, друзей, сделав подарок на день рождения, юбилей, радостное событие в виде подписки на свою местную газету «Хайбуллинский вестник», «Хєйбулла хєбєрґєре», присоединяйтесь к акции «Газету в подарок». Проявим активность!
Вот уже второй год Почта России организует благотворительную акцию «Дерево добра». Каждый желающий до конца декабря может оформить подписку на периодические издания – районную, республиканскую газеты, детский журнал в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов, детских приютов или многодетных, малообеспеченных, нуждающихся семей. «Акция «Дерево добра» направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в помощи и заботе. Но не в меньшей степени она нужна и всем нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем как раз такую возможность – оказать конкретную помощь конкретному социальному учреждению или человеку.
Подписавшись на газеты «Хайбуллинский вестник», «Хєйбулла хєбєрґєре» вы всегда будете в курсе последних новостей Хайбуллинского района.
Пять основных причин подписаться на районную газету:
– Газета пишет о малой родине: о вашем селе, о вас, ваших родных и близких, соседях, о вашем коллективе. Это всегда интересно!
– Районная газета – канал обратной связи. Несколько лет в газете ведутся рубрики «Диалог с властью», «Глас народа», куда жители пишут свои животрепещущие вопросы и получают ответы от представителей местной власти.
– Это единственная официальная газета в Хайбуллинском районе, где публикуются интересные интервью с первыми лицами района, руководителями предприятий, учреждений, важнейшие распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни каждого из нас.
– Газета «Хайбуллинский вестник» – ваш рекламный агент, помощник в бизнесе.
– В газете – программа всех основных телеканалов и Акъярского телевидения.
Будем вместе! Спешите подписаться!

С уважением, редактор газеты Альфира Мустафина.