Все новости
Общество
16 Октября 2017, 19:17

Когда есть цель и вера в себя

В районном центре открылась еще одна автомойка для легкового транспорта
Свое собственное дело открыл молодой начинающий предприниматель из села Акъяр Денис Юлдашбаев, воспользовавшись субсидией, предоставляемой муниципальной программой финансовой поддержки малого бизнеса на начальной стадии становления.
В день открытия автомойки от имени руководства района с открытием бизнеса его поздравил и пожелал успешной работы начальник отдела экономического развития администрации муниципального района Наиль Байгускаров, отметив, что муниципальная программа нацелена на поддержку именно таких молодых предпринимателей, которые, невзирая на трудности, открывают свое дело, обеспечивают занятость людей.
Как сказал глава сельского поселения Акъярский сельсовет Эльдар Буранбаев, бытовые, автоуслуги остаются востребованными в районном центре и в приоритете муниципальной поддержки. Открытие таких объектов улучшает социально-экономическое благополучие жителей.
Поблагодарили всех, кто помогал открытию дела, и родители Дениса – Риф и Савия Юлдашбаевы, которые воспринимают данное событие и как начало семейного бизнеса. «После окончания БГУ Денис самостоятельно сделал свой выбор, – говорят они. – Строили здание автомойки ровно один год. Помогли напористость, целеустремленность, хорошие друзья сына, который планирует в дальнейшем расширять свой бизнес, и, конечно, не без нашей поддержки». «Дениса я знаю с малых лет, – говорит друг семьи, председатель организации ветеранов ВДВ района Ризван Курбанов, – важно, что он, получив высшее юридическое образование, остался в своем районе, заложил основу для хорошего, нужного для людей, дела».

Ринат Имангулов.

– Самое главное, поддержали меня не только администрация района, но и мои родители, родственники и друзья, – говорит Денис, – которые помогли всем, чем смогли, за что им очень благодарен. Ведь помимо 300 тысяч рублей муниципальной субсидии, пришлось вкладывать еще в несколько раз больше собственных средств, строить своими силами. Очень рад, что смог реализовать свою давнюю мечту, а в дальнейшем все зависит от нас самих, от качества обслуживания клиентов.
Читайте нас в