Все новости
Победа. Новости
14 Августа 2020, 12:11

ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ КНИГИ ПАМЯТИ

Уважаемые жители района! Как мы сообщали ранее, Хайбуллинский район готовит к изданию Книгу об участниках боевых сражений – уроженцах района на фронтах ВОВ 1941-1945 годов. Из-за пандемии коронавируса издание книги памяти было перенесено на осень текущего года. В связи с этим сообщаем вам, что сбор материалов об участниках войны продолжается и также продолжается работа рабочей группы по созданию Книги Памяти.Предоставляем вам рабочую версию Книги Памяти, чтобы вы еще раз уточнили и дополнили сведения, содержащиеся в Книге Памяти.Для тех, кто еще не представил данные:Краткие биографические данные необходимо представлять по следующей форме:Ф.И.О., дата рождения, место рождения (наименование населенного пункта), воинское звание, боевой путь, год и место призыва и демобилизации (подтвердить документально).Информацию просим направлять в срок до 30 августа 2020 года на следующую электронную почту: [email protected] или принести в музей (ул. Акмуллы, 5А), в службу архива (ул. Акмуллы, 24).Просим вас активно принять участие в увековечивании памяти своих близких!

Уважаемые жители района! Как мы сообщали ранее, Хайбуллинский район готовит к изданию Книгу об участниках боевых сражений – уроженцах района на фронтах ВОВ 1941-1945 годов. Из-за пандемии коронавируса издание книги памяти было перенесено на осень текущего года. В связи с этим сообщаем вам, что сбор материалов об участниках войны продолжается и также продолжается работа рабочей группы по созданию Книги Памяти.

Предоставляем вам рабочую версию Книги Памяти, чтобы вы еще раз уточнили и дополнили сведения, содержащиеся в Книге Памяти.
Для тех, кто еще не представил данные:
Краткие биографические данные необходимо представлять по следующей форме:
Ф.И.О., дата рождения, место рождения (наименование населенного пункта), воинское звание, боевой путь, год и место призыва и демобилизации (подтвердить документально).
Информацию просим направлять в срок до 30 августа 2020 года на следующую электронную почту: [email protected]. или принести в музей (ул. Акмуллы, 5А), в службу архива (ул. Акмуллы, 24).
Просим вас активно принять участие в увековечивании памяти своих близких!

Источник: Администрация МР Хайбуллинский район в контакте

Читайте нас в