Все новости
Культура
30 Апреля 2018, 19:06

Новая волна

Новая волна
Подошел к финалу шоу-проект «Наше время»

Призы все были ценными,

спонсор никого не обделил вниманием.
Маргия Земскова
Фото автора
Главный спонсор конкурса среди учреждений, предприятий,
организаций сел Акъяр, Бурибай
и сельских поселений района –
АО «Бурибаевский ГОК».
В конкурсе приняли участие коллективы Бурибаевского ГОКа, социального приюта для детей и подростков, Дома культуры «Металлург» «V-Step», клубов сел Ивановка, Уфимский, школы села Бурибай, управления образования и горного колледжа. В их выступлениях были отражены разные жанровые направления. Зрители вместе с участниками окунулись в 60-70 и 80-90-ые годы прошлого века. Третий тур отразил уже новый век, новые тенденции, культуру и жизнь современного жителя нашей Родины. Организаторы финальный тур так и назвали – «Новая волна».
Шоу удался. При подведении итогов жюри отметило, что конкурс прошел на высоком уровне. Все участники с ответственностью подошли к подготовке и проведению данного мероприятия, нашли оригинальные решения для создания сценического образа.
Воплощать свои идеи, показать весь спектр способностей, таланты участникам помогали веселые, креативные, позитивные ведущие Нафис Саитов и Артур Алчинов.
Уверенно шли к победе с самого начала и завоевали Гран-при молодые участники коллектива АО «Бурибаевский ГОК». Им достался главный приз – телевизор! Первое место жюри присудило разновозрастному коллективу «V-Step». Вторые места заняли: веселый коллектив социального приюта, горного колледжа и управления образования. Третье место поделили между собой клубы Ивановки, Уфимского и школы села Бурибай.
Мнение
Айгуль Кульбаева, участник шоу-проекта от Бурибаевского ГОКа:
– Организаторами была проделана большая работа. С каждым годом растет число желающих принять участие и завоевать главный приз горного комбината. В этом году он достался нам, то есть самим хозяевам, впервые. Конкурс все больше привлекает внимание жителей нашего района, становится неотъемлемой частью культурной жизни коллективов. Думаю, участие в нем необходимо тем людям, которые хотят вести активный образ жизни и не замыкаться в повседневной суете.