Все новости
События
4 Апреля , 13:05

В Уфе партийцы передали компьютер студенту из Донецка

Сегодня активист волонтерского центра «Наша забота» партии «Единая Россия» Руслан Исламов навестил семью, которая недавно приехала из Донецка.

В Уфе партийцы передали компьютер студенту из Донецка
В Уфе партийцы передали компьютер студенту из Донецка

Активист Руслан Исламов из Уфы рассказал, что любовь к людям привила ему бабушка. Он с супругой воспитывает сына и дочь. Волонтер добавил, что с младенчества приучает детей быть отзывчивыми и добрыми к окружающим.

Сегодня активист волонтерского центра «Наша забота» партии «Единая Россия» Руслан Исламов навестил семью, которая недавно приехала из Донецка. Он передал компьютер 18-летнему Александру Головину.

«Люди оказались в трудной жизненной ситуации. Они наши соседи, наши друзья. Будем оказывать помощь всем, кто нуждается в нашей поддержке», - комментирует Руслан Исламов.

Александр Головин рассказал, что учится на третьем курсе Донецкого техникума промышленной автоматики. В связи со сложившимися обстоятельствами, в начале марта семье Головиных пришлось уехать из Донецкой республики.

«Меня, как и других студентов, перевели на дистанционное обучение. Но вот компьютера у меня не было, - делится Александр Головин. - Спасибо вам, что так оперативно помогли. Сейчас буду заниматься и делать задания по учебе».

Мама Александра - Виктория Головина выразила благодарность волонтерам партии за оказанную помощь и постоянную поддержку.

Куратор проекта «Наша забота» «Единой России» Гульшат Мухаметшина подчеркнула, что семье Виктории Головиной партия оказывает помощь уже не раз.

«Месяц назад Головины приехали в Уфу. Сыну Виктории нужно было продолжить обучение в дистанционном формате. И им понадобился компьютер. С помощью усилий неравнодушных жителей республики мы предоставили компьютер семье Головиных».

Напомним, что вторая автомобильная колонна Башкортостана с гуманитарным грузом для жителей ДНР и ЛНР была отправлена 18 марта текущего года. В ее состав вошли продукты питания, в том числе почти 800 килограммов башкирского меда, канцелярские товары и письменные принадлежности, средства личной гигиены и товары первой необходимости, строительные материалы. Общая масса гуманитарного груза составило 96,5 тонн.

Гуманитарная помощь принимается в Штабе общественной поддержки по адресу: г. Уфа, Цюрупы, 17.

А также во всех 63 местных отделениях партии «Единой России».

Режим работы:

Понедельник – пятница 09.00 – 21.00 ч.

Суббота – воскресенье 09.00 – 18.00 ч.

Единый колл-центр Штаба общественной поддержки - 8 (347) 218-19-19.

Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 20.00 ч.

 

Автор:
Читайте нас в